Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat IV
Tarte au Beurre d'Arachide au chocolat IV nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre d'arachide lisse, une garniture fouettée, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes.
Étaler le beurre d'arachide chaud dans le fond de la croûte à tarte.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mélange de pudding et le lait jusqu'à consistance lisse.
Verser le pudding sur une couche de beurre d'arachide. Refroidir avant de servir. Garnir de garniture fouettée et de biscuits écrasés.