Penne à la Crème de Parmesan et au Prosciutto
Les Penne à la crème de parmesan et au Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 726 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 72 fans. Un mélange de crème épaisse, de parmigiano-reggiano, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et Prosciutto pour #SundaySupper, Penne aux Asperges et Crème Citron-Parmesan, et Pâtes Penne Simples avec une sauce à la Crème de Parmesan allégée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Porter la crème, 1 1/2 tasse de fromage, 3/4 cuillère à café de poivre noir et 3/4 cuillère à café de sel juste à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole, puis incorporer la crème de parmesan et le prosciutto, en remuant pour enrober.
Transférer le mélange dans un gratin antidéflagrant peu profond de 2 pintes ou un plat allant au four (environ 11 par 8 par 2 pouces; pas de verre) et cuire au four 15 minutes.
Bien mélanger les pâtes pour enrober uniformément la sauce, puis saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Allumer le gril et faire griller les pâtes de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 2 à 4 minutes.