Spaghetti à l'Ail

Spaghetti à l'Ail
Les spaghettis à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 728 calories. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, et Spaghetti Entrepôt Spaghetti au Beurre à l'Ail.

Instructions

1
Peler l'ail sans écraser les gousses et trancher finement aussi uniformément que possible dans le sens de la longueur (vous devriez avoir environ 1 tasse; peler et trancher davantage si nécessaire). Cuire l'ail dans 4 cuillères à soupe (1/4 tasse) d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail avec une cuillère à fente dans un bol. (L'ail croque à mesure qu'il refroidit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les flocons de piment dans la poêle et cuire, en remuant, 1 minute, puis retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'ébullition jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les spaghettis dans une passoire. Incorporer le zeste et le sel dans l'huile dans la poêle, puis ajouter les spaghettis, le persil et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée. Mélanger à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, de 30 secondes à 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour garder les spaghettis humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la moitié de l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu et mélanger les pâtes avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer dans un bol de service et saupoudrer du reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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