Risotto au Parmesan - Reggiano

Risotto au Parmesan - Reggiano

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit très tendre mais pas brun, environ 15 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon chaud. Faire bouillir doucement jusqu'à absorption du bouillon, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter un autre bouillon de 1 tasse; remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter les 2 1/2 tasses de bouillon restantes, 1/2 tasse à la fois, en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter et en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit crémeux, environ 25 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse de fromage râpé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
RizRiz
8
Saupoudrer de persil et de parmesan rasé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions46
Score de santé7
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