Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde

Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde
La tarte au berger à la patate douce à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1062 calories, 81g de protéines, et 44g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez quelques tirets de sauce worcestershire, d'oignon, d'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle profonde ou une marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et casser avec une cuillère en bois, assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir d'eau, couvrir la casserole, porter à ébullition, saler et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Râpez les oignons et les carottes dans la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
7
Ajouter le céleri et remuer, cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter 1 minute puis fouetter dans le bouillon et assaisonner de sel, poivre et Worcestershire. Épaissir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la sauce au mélange de dinde. Incorporer les pois à la viande et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
ViandeViande
PoisPois
10
Égoutter les pommes de terre et remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le reste du beurre et faire fondre à feu moyen. Peler et trancher la banane et ajouter les pommes de terre dans la casserole. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et quelques traits de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner, ajuster l'assaisonnement. Garnir la viande avec les pommes de terre. Couvrir les pommes de terre de fromage et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BananeBanane
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Cuire au four pour faire fondre le fromage, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé63
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