Tarte au Berger à la hongroise

Tarte au Berger à la hongroise
La tarte au berger à la hongroise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 632 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre féculentes, quelques brins de marjolaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à la hongroise, Pâté de Berger Paléo, et Ragoût de Porc à la Hongroise.

Instructions

1
Charment le poivron sur une flamme de brûleur ouverte ou sous le gril avec la porte du four légèrement fissurée pour que la vapeur s'échappe jusqu'à ce qu'elle devienne noire, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poivron carbonisé dans un bol jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis épluchez le poivron, hachez-le et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, draguez dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez la viande et faites dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer la viande dorée dans une assiette et ajouter le reste de l'huile d'olive, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail, le paprika, le cumin, la marjolaine et cuire pour ramollir 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf et le Worcestershire et porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et faire glisser la viande et les poivrons dans la casserole. Cuire 30 minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre et les panais jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
9
Égoutter et retourner dans la marmite et écraser avec du sel, du poivre, du beurre, de la crème sure, de l'œuf et de l'herbe de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Déposer le goulache dans une cocotte et garnir de pommes de terre. Refroidissez complètement le plat et rangez-le pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réchauffer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les pommes de terre soient dorées sur le dessus, de 45 à 60 minutes. Si vous ne faites pas ce plat comme un repas à préparer, faites dorer les pommes de terre sous le gril chaud sur la grille centrale du four 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1(hiver)graines de carvi, une demi-paumegraines de carvi, une demi-paume21 litre de lait entier, à température ambianteà 3 carottes moyennes, petits désà 3 carottes moyennes, petits dés1poignéeUn aneth frais, du persil ou de la ciboulette, finement hachéUn aneth frais, du persil ou de la ciboulette, finement haché12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine, pour le dragageFarine, pour le dragage4girofleail, tranchéail, tranché1brancheUn couple de marjolaine fraîche, feuilles cueillies et hachées ou environ 2 cuillères à café séchéesUn couple de marjolaine fraîche, feuilles cueillies et hachées ou environ 2 cuillères à café séchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1grandoignon ou 2 oignons moyens, hachésoignon ou 2 oignons moyens, hachés2à 3 panais, pelés et coupés en morceauxà 3 panais, pelés et coupés en morceaux1grandpoivron rougepoivron rouge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907Noix de toute sorte (hachées)dessus de surlonge ou pointes de surlonge coupées en bouchéesdessus de surlonge ou pointes de surlonge coupées en bouchées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre féculentes, pelées et coupées en cubes ou en tranches de 1 pouce d'épaisseurpommes de terre féculentes, pelées et coupées en cubes ou en tranches de 1 pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du paprika douxÀ propos du paprika doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine