Tarte au Bar Hershey
Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 158 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de biscuits graham, du lait, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au bar Hershey sans cuisson, Pas de cuisson Hershey's Bar Pie, et Gâteau au bar Hershey pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bain-marie ou un bol posé sur une casserole d'eau, mélanger le lait et les guimauves.
Chauffer en remuant de temps en temps pour écraser les guimauves, jusqu'à ce que les guimauves soient partiellement fondues.
Ajouter les barres Hershey et remuer souvent jusqu'à ce que tout soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ une heure) Dans un bol (de préférence en métal), fouetter la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Pliez la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi, ramassez-la dans la coquille de la tarte.Laisser refroidir pendant 4 heures ou même mieux, pendant la nuit. Si vous utilisez une petite croûte de biscuits graham achetée en magasin, tout peut ne pas convenir.