Salade de Tomates Anciennes empilées à la Crème de Salata à la Ricotta
La salade de Tomates Héritées empilées à la crème de Salata à la Ricotta est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de campagne paysan, du tofu soyeux, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes avec Sauce à la Crème Salata à la Ricotta {#Redux}, Salade de Tomates Anciennes, Pêche Blanche et Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette à la Ricotta Salata.
Instructions
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Déposer le pain sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du gril. Frotter les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux sur un côté de chaque tranche de pain. Réserver.
Mélanger le fromage, le tofu, l'eau, le jus de citron et l'ail émincé dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer une tranche de pain sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les tranches de tomates entre les portions. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque portion; saupoudrer uniformément de basilic et de poivre.