Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois

Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les calmars grillés avec Salade de Laitue de Mineur et Menthe, Persil, Pesto d'anchois pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 575 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de menthe, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur et Sauce Verte, Salade De Calamars Grillés Au Citron, Câpres Et Persil, et Salade de Laitue Bibb, Persil et Menthe.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à café de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron avec 1 gousse d'ail émincée, du pimentón, ¼ tasse d'huile d'olive et ¼ tasse de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les calmars et mélanger pour enrober. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Dans un robot culinaire, mélanger les anchois avec les câpres, 1 échalote émincée, le reste de l'ail émincé, 1 ½ tasse de persil haché, ½ tasse de menthe hachée, ciboulette et le reste du zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron et pulser la machine 10 ou 12 fois, en grattant les côtés une ou deux fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ensuite, avec la machine en marche, versez lentement ½ tasse d'huile d'olive. Assaisonner le pesto avec du sel supplémentaire et pepper.In dans un grand bol, versez les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron sur le reste de l'échalote hachée et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
CalmarCalmar
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Incorporer le ¼ de tasse d'huile d'olive restante au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la laitue de mineur, les pois chiches, les feuilles de menthe entières et les feuilles de persil entières et mélanger la salade.Pendant ce temps, allumez un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
ChichesChiches
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les calmars de la marinade et assaisonner de sel. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté. Monticule la salade sur 4 assiettes. Déposer la sauce verte sur les assiettes, garnir des calmars grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
CalmarCalmar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé44
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