Tarte à la Voie Lactée

Tarte à la Voie Lactée
La tarte à la Voie lactée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Voie Lactée, Tarte à la Voie Lactée, et Tarte à la Voie Lactée.

Instructions

1
Faire de la croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Fouetter la farine et le cacao dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre en poudre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en battant juste jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
4
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Appuyez chacun sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tartelettes de 4 1/2 pouce de diamètre avec fond amovible. Réfrigérer les croûtes 1 heure ou congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les croûtes froides jusqu'à ce qu'elles soient cuites et sèches, environ 12 minutes, en appuyant avec le dos de la cuillère si des bulles se forment. Laisser refroidir les croûtes dans des casseroles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le chocolat au lait dans un bol moyen. Porter 1 1/2 tasse de crème à frémir dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
3
Mélanger 1/2 tasse de crème restante et le beurre dans une petite casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la couleur soit ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes. Ajouter immédiatement le mélange crème-beurre chaud (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
6
Transférer le caramel dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme (semi-tendre), en remuant souvent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer le caramel au centre des croûtes cuites (environ 2 cuillères à soupe généreuses pour chaque croûte). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange chocolat-crème au lait réfrigéré jusqu'à formation de pics; déposer le caramel sur les croûtes en les divisant également (environ 1/2 tasse pour chaque croûte) et en les étalant uniformément. Refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Retirer les tartelettes des casseroles. Tamiser légèrement la poudre de cacao sur les tartelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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