Carmelitas à l'Avoine

Carmelitas à l'Avoine
La farine d'avoine Carmelitas pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Carmelitas à l'Avoine, Carmelitas à l'Avoine, et Carmelitas à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine 1 tasse, le bicarbonate de soude, l'avoine, la cassonade, le sel et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
3
Mélanger pour combiner, le mélange sera très friable. Presser la moitié du mélange dans le fond de la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement puis saupoudrer sur la croûte les pépites de chocolat et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
NoixNoix
6
Mélanger la garniture de crème glacée au caramel avec les 3 cuillères à soupe de farine et arroser les pépites de chocolat. Garnir du reste du mélange d'avoine. Vous devrez le casser en petits morceaux pour le couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les barres avant de les couper.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine