Pouding au Pain au Chocolat
Le Pudding au pain au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 471 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: crème fouettée, sucre, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat soufflé de 2 1/2 à 3 pintes. Mettez le pain dans le plat.
Chauffer moitié-moitié, le sucre et le sel dans une casserole de 2 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud mais pas bouillant.
Retirer du feu et ajouter le chocolat, puis laisser reposer 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Battre légèrement les œufs ensemble dans un grand bol et ajouter lentement le mélange de chocolat, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Verser le mélange sur le pain et laisser tremper à température ambiante, en pressant le pain de temps en temps, 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Parsemer le dessus du pudding de morceaux de beurre.
Cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce que le bord soit réglé mais que le centre tremble encore légèrement, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir le pudding pour le réchauffer dans un plat sur une grille. (Le Pudding continuera à se fixer à mesure qu'il refroidit.)