Tarte à la Ricotta au Chocolat
La tarte à la ricotta au chocolat nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 397 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la semoule de maïs, le sel et 1/2 tasse de noisettes grillées, et mélanger pour moudre.
Ajouter le beurre et le pouls, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Appuyez la pâte sur le fond et sur environ 2 pouces sur les côtés d'un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec un fond amovible. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser la pâte à tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Cuire à nouveau la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Ajouter le chocolat au bain-marie, sur de l'eau très doucement frémissante et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger l'eau avec le sucre dans une petite casserole à feu doux. Remuer pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter la ricotta et le fromage à la crème dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu et le sirop de sucre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, environ 30 minutes. Répartir les 1/4 de tasse de noisettes hachées restantes sur le dessus de la garniture.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
La tarte peut être emballée dans du plastique et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remettre la tarte à température ambiante avant de servir.