Tarte à la Ricotta au Chocolat

Tarte à la Ricotta au Chocolat
La tarte à la ricotta au chocolat nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 397 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la semoule de maïs, le sel et 1/2 tasse de noisettes grillées, et mélanger pour moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le pouls, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Appuyez la pâte sur le fond et sur environ 2 pouces sur les côtés d'un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec un fond amovible. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser la pâte à tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire la coquille de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire à nouveau la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter le chocolat au bain-marie, sur de l'eau très doucement frémissante et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Mélanger l'eau avec le sucre dans une petite casserole à feu doux. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Ajouter la ricotta et le fromage à la crème dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Ajouter le chocolat fondu et le sirop de sucre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ChocolatChocolat
7
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, environ 30 minutes. Répartir les 1/4 de tasse de noisettes hachées restantes sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
9
La tarte peut être emballée dans du plastique et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remettre la tarte à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine