Risotto aux Crevettes et au Fenouil

Risotto aux Crevettes et au Fenouil
La recette du Risotto aux crevettes et au fenouil est prête en environ 1 heure et 14 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 375 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bulbe de fenouil, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Crevettes et au Fenouil, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto au Fenouil Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bulbe de fenouil, les échalotes et l'ail, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le riz et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Incorporer les crevettes, les frondes de fenouil, la croûte de citron et le poivre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de parmesan. Verser le risotto dans des bols; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Zeste De CitronZeste De Citron
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions5
Score de santé12
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