Risotto aux Crevettes et au Fenouil
La recette du Risotto aux crevettes et au fenouil est prête en environ 1 heure et 14 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 375 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bulbe de fenouil, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Crevettes et au Fenouil, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto au Fenouil Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bulbe de fenouil, les échalotes et l'ail, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Incorporer les crevettes, les frondes de fenouil, la croûte de citron et le poivre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de parmesan. Verser le risotto dans des bols; saupoudrer du reste du parmesan.