Les Tamales de porc de Lupe nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf instantané, de la masa;), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le porc dans 5 à 6 qt. casserole avec 3 qts. eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter et réserver le bouillon; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Laisser la viande reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; déchirer en morceaux, en jetant la graisse. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, jetez les tiges et les graines de tous les piments séchés, puis rincez bien. Mettez dans un 3 à 4 qt. casserole avec 1 qt. arrosez et portez à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Dans un mélangeur, les piments purs avec du liquide jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
En 1 à 2 qt. faire cuire la farine à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien bronzée, de 5 à 6 minutes; verser dans un bol. Lorsque le porc est cuit, incorporer 1/2 tasse de bouillon réservé dans la farine; gratter dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dans un mélangeur, faire tourner l'ail, les graines de coriandre, l'origan, le cumin et 1 1/2 tasse de bouillon réservé jusqu'à ce que les assaisonnements soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une casserole avec de la viande, en poussant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Café Infusé Chaud Et Fort
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour la viande, ajoutez 1 1/2 tasse de chili pur, la tomate, l'oignon, le poivron, les piments d'Anaheim, 1/4 tasse de saindoux, le bouillon et le sel à l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Avec une fourchette, casser les morceaux de viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni Séchées
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes
Saindoux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Préparer la masa : Dans un grand bol, casser la masa avec les mains.
Ajouter la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Chauffer les 2 3/4 tasses de saindoux restantes en 2 à 3 qt. cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Verser dans la masa, ajouter le reste du chili pur et mélanger avec vos mains ou une cuillère lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
14
Mélanger vigoureusement la masa avec une cuillère (ou battre la moitié à la fois dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de masa.
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
15
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 48 bâtonnets de 4 à 5 po chacun. long et 1/4 à 1/3 po. épais (conservez les restes pour d'autres utilisations). Mettez les bâtons dans un 3 à 4 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Égoutter et réserver.
17
Séparez les cornhusks et jetez les soies. Sélectionnez 5 1/2 douzaine de grandes enveloppes extérieures (5 à 6 po. large au milieu et de 7 à 8 po. long; couper les enveloppes plus grandes à cette taille). Faire tremper les cosses dans un évier avec de l'eau chaude pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes. Rincer en enlevant tout grain; égoutter et mettre dans un grand bol. Déchirez environ 12 des enveloppes en longues lanières minces. (Si l'assemblage prend plus de quelques heures et que les enveloppes se dessèchent, resoak brièvement.)
Assembler les tamales: Sur une grande surface de travail, disposer la masa et les cosses entières à une extrémité, suivies des garnitures (viande, pommes de terre, olives et jalapeos) et des lanières de cosses, en laissant un peu d'espace à l'autre extrémité pour attacher et empiler les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Tamales
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
19
Pour chaque tamale, déposer une enveloppe assez plate avec le côté lisse vers le haut. Cuillère 1/4 tasse de masa au centre. Tenez la cosse d'une main; à l'aide de coups rapides du dos d'une cuillère à soupe ou d'une petite spatule, étalez uniformément la moitié de la masa du centre sur un long bord (laissez un 1 po. bordure nue au bord de l'enveloppe). Répétez sur l'autre moitié de la cosse, en laissant à nouveau un 1-in. bordure nue au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
20
Étaler 2 à 3 c. à soupe. garniture de viande dans une bande de 1 po. d'un long bord de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
21
Placez un morceau de pomme de terre, 2 olives et un morceau de jalapeo sur la viande. Pliez le long bord de la cosse le plus près des garnitures, puis roulez bien. Si la cosse ne se rencontre pas tout à fait pour enfermer le remplissage, patcher avec un morceau d'une autre cosse. À l'aide de bandes de cosse, attachez le tamale aussi étroitement que possible aux deux extrémités, puis juste pour le maintenir au centre. (Si nécessaire, nouez deux bandes ensemble pour faire une cravate plus longue.) Répétez pour faire les tamales restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
22
Pour cuire à la vapeur 2 douzaines de tamales, placez un rack sur des supports d'au moins 1 1/2 po. au-dessus du bas d'un 8 à 10 qt. pot. Remplir le pot avec 1 po. bouillon de porc réservé ou eau. Disposer la première couche de tamales dans une direction sur le rack; changer la direction des tamales 90 avec chaque couche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Porc
Tamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux enveloppes, 1 à 1 1/4 heures, en ajoutant de temps en temps de l'eau bouillante pour maintenir le niveau de liquide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronçonnés, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.