Tamales de Porc de Lupe

Tamales de Porc de Lupe
Les Tamales de porc de Lupe nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf instantané, de la masa;), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans 5 à 6 qt. casserole avec 3 qts. eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter et réserver le bouillon; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Laisser la viande reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; déchirer en morceaux, en jetant la graisse. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, jetez les tiges et les graines de tous les piments séchés, puis rincez bien. Mettez dans un 3 à 4 qt. casserole avec 1 qt. arrosez et portez à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Dans un mélangeur, les piments purs avec du liquide jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
En 1 à 2 qt. faire cuire la farine à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien bronzée, de 5 à 6 minutes; verser dans un bol. Lorsque le porc est cuit, incorporer 1/2 tasse de bouillon réservé dans la farine; gratter dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans un mélangeur, faire tourner l'ail, les graines de coriandre, l'origan, le cumin et 1 1/2 tasse de bouillon réservé jusqu'à ce que les assaisonnements soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une casserole avec de la viande, en poussant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour la viande, ajoutez 1 1/2 tasse de chili pur, la tomate, l'oignon, le poivron, les piments d'Anaheim, 1/4 tasse de saindoux, le bouillon et le sel à l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Avec une fourchette, casser les morceaux de viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SaindouxSaindoux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Préparer la masa : Dans un grand bol, casser la masa avec les mains.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Chauffer les 2 3/4 tasses de saindoux restantes en 2 à 3 qt. cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Verser dans la masa, ajouter le reste du chili pur et mélanger avec vos mains ou une cuillère lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
14
Mélanger vigoureusement la masa avec une cuillère (ou battre la moitié à la fois dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de masa.
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
15
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 48 bâtonnets de 4 à 5 po chacun. long et 1/4 à 1/3 po. épais (conservez les restes pour d'autres utilisations). Mettez les bâtons dans un 3 à 4 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Égoutter et réserver.
17
Séparez les cornhusks et jetez les soies. Sélectionnez 5 1/2 douzaine de grandes enveloppes extérieures (5 à 6 po. large au milieu et de 7 à 8 po. long; couper les enveloppes plus grandes à cette taille). Faire tremper les cosses dans un évier avec de l'eau chaude pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes. Rincer en enlevant tout grain; égoutter et mettre dans un grand bol. Déchirez environ 12 des enveloppes en longues lanières minces. (Si l'assemblage prend plus de quelques heures et que les enveloppes se dessèchent, resoak brièvement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Assembler les tamales: Sur une grande surface de travail, disposer la masa et les cosses entières à une extrémité, suivies des garnitures (viande, pommes de terre, olives et jalapeos) et des lanières de cosses, en laissant un peu d'espace à l'autre extrémité pour attacher et empiler les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
TamalesTamales
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
19
Pour chaque tamale, déposer une enveloppe assez plate avec le côté lisse vers le haut. Cuillère 1/4 tasse de masa au centre. Tenez la cosse d'une main; à l'aide de coups rapides du dos d'une cuillère à soupe ou d'une petite spatule, étalez uniformément la moitié de la masa du centre sur un long bord (laissez un 1 po. bordure nue au bord de l'enveloppe). Répétez sur l'autre moitié de la cosse, en laissant à nouveau un 1-in. bordure nue au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
20
Étaler 2 à 3 c. à soupe. garniture de viande dans une bande de 1 po. d'un long bord de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
21
Placez un morceau de pomme de terre, 2 olives et un morceau de jalapeo sur la viande. Pliez le long bord de la cosse le plus près des garnitures, puis roulez bien. Si la cosse ne se rencontre pas tout à fait pour enfermer le remplissage, patcher avec un morceau d'une autre cosse. À l'aide de bandes de cosse, attachez le tamale aussi étroitement que possible aux deux extrémités, puis juste pour le maintenir au centre. (Si nécessaire, nouez deux bandes ensemble pour faire une cravate plus longue.) Répétez pour faire les tamales restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
22
Pour cuire à la vapeur 2 douzaines de tamales, placez un rack sur des supports d'au moins 1 1/2 po. au-dessus du bas d'un 8 à 10 qt. pot. Remplir le pot avec 1 po. bouillon de porc réservé ou eau. Disposer la première couche de tamales dans une direction sur le rack; changer la direction des tamales 90 avec chaque couche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
TamalesTamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux enveloppes, 1 à 1 1/4 heures, en ajoutant de temps en temps de l'eau bouillante pour maintenir le niveau de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
24
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2(hiver)bouillon de boeuf instantanébouillon de boeuf instantané1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné hachéchaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné haché43Noix de toute sorte (hachées)piments pasilla séchéspiments pasilla séchés85Noix de toute sorte (hachées)piments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)piments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chaque graines de coriandre et origan séchéchaque graines de coriandre et origan séché11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2grandgousses d'ailgousses d'ail21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchéschaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchés397Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttésboîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttés2kilogrammemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tièdemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tiède1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque tomate et oignon hachéschaque tomate et oignon hachés283Noix de toute sorte (hachées)pot pimiento - olives vertes farcies, égouttéespot pimiento - olives vertes farcies, égouttées2kilogrammeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse paréeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse parée680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russetpommes de terre russet72Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalsa, achetée en magasin ou maisonSalsa, achetée en magasin ou maison2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)cornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)cornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)605Noix de toute sorte (hachées)tasses de saindoux frais, diviséestasses de saindoux frais, divisées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronçonnés, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions72
Score de santé22
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