Tamales au Poulet

Tamales au Poulet
Une portion contient 116 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des poitrines de poulet, de la salsa verde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau chaude, à l'aide d'une assiette pour les garder immergées, jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites mijoter la poudre de bouillon et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De BouillonPoudre De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet et laisser refroidir; couper en petits morceaux. Réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Réduire la coriandre en purée et 1 1/4 tasse du bouillon réservé dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse (conservez le bouillon restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un pot moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'ail, le cumin et la salsa et porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 12 minutes. Incorporer le poulet et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Faire la pâte: Faire tremper l'ancho chili dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PâtePâte
EauEau
10
Égoutter le chili, puis émincer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Viande HachéeViande Hachée
11
Mélanger la pâte de chili, la masa harina, le saindoux, 2 2/3 tasses d'eau tiède et 2 cuillères à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
SaindouxSaindoux
SelSel
12
dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélangez avec vos mains (ou utilisez un mélangeur avec l'accessoire de palette) 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'une boule de pâte de la taille d'un marbre flotte dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Égouttez les cosses et séchez-les. À partir de 1/2 pouce de l'extrémité large, étalez environ 3 cuillères à soupe de pâte sur une enveloppe, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de la garniture de poulet au centre de la pâte, puis plier les côtés de la cosse, en enveloppant la pâte autour de la garniture. Pliez l'extrémité étroite de l'enveloppe. Répétez avec les enveloppes restantes, la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PâtePâte
15
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau. Disposer les tamales debout dans le bateau à vapeur, côté replié vers le bas. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des enveloppes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
17
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé7
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