Tamales au Poulet
Une portion contient 116 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des poitrines de poulet, de la salsa verde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau chaude, à l'aide d'une assiette pour les garder immergées, jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 heure.
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites mijoter la poudre de bouillon et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 12 à 15 minutes.
Retirer le poulet et laisser refroidir; couper en petits morceaux. Réservez le bouillon.
Réduire la coriandre en purée et 1 1/4 tasse du bouillon réservé dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse (conservez le bouillon restant pour une autre utilisation).
Transférer dans un pot moyen.
Ajouter l'ail, le cumin et la salsa et porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 12 minutes. Incorporer le poulet et assaisonner de sel.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Faire la pâte: Faire tremper l'ancho chili dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter le chili, puis émincer pour faire une pâte.
Mélanger la pâte de chili, la masa harina, le saindoux, 2 2/3 tasses d'eau tiède et 2 cuillères à café de sel
Mélangez avec vos mains (ou utilisez un mélangeur avec l'accessoire de palette) 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'une boule de pâte de la taille d'un marbre flotte dans l'eau.
Égouttez les cosses et séchez-les. À partir de 1/2 pouce de l'extrémité large, étalez environ 3 cuillères à soupe de pâte sur une enveloppe, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de la garniture de poulet au centre de la pâte, puis plier les côtés de la cosse, en enveloppant la pâte autour de la garniture. Pliez l'extrémité étroite de l'enveloppe. Répétez avec les enveloppes restantes, la pâte et la garniture.
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau. Disposer les tamales debout dans le bateau à vapeur, côté replié vers le bas. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des enveloppes, environ 1 heure.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
Photographie de Kat Teutsch