Tajine de poulet aux Oignons, au miel et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 812 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la menthe, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Tajine de Poulet aux Pois Chiches et à la Menthe, Tajine de Poulet Aux Abricots et au Miel, et Tajine d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Faire chauffer l'huile et le beurre dans un tajine ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Pot De Tajine
4
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Cuire par lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la menthe, le thym, le bouillon, le poulet et les jus qui se sont égouttés dans une assiette. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Thym
Menthe
8
Faire mijoter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une casserole séparée à feu doux; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le citron devienne tendre et que le liquide épaississe. Jeter les brins d'herbes; verser le glaçage sur le poulet et garnir, si désiré.