Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine d'agneau. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râpez la croûte et pressez le jus d'orange pour mesurer 2 cuillères à café et 1/4 tasse, respectivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jus
Boeuf
2
Ajouter la farine au jus d'orange, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Farine Tout Usage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'agneau; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns. Incorporer le mélange de jus d'orange. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans le mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Poivron Rouge
Bouillon
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le mélange dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Incorporer les prunes séchées et le miel dans le mélange d'agneau. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tailler
Miel
Agneau
7
Servir le mélange d'agneau sur le couscous; saupoudrer d'amandes.