Tajine Bil Kok

Tajine Bil Kok
Tajine Bil Kok est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du curcuma moulu, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tajine Zaytoun pour le Tajine !, Tajine de cinq jours, et Tajine d'Agneau.

Instructions

1
Dans une petite marmite ou une cocotte émaillée à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le curcuma, le gingembre et l'agneau jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée et légèrement dorée, 2 à 3 minutes. Coupez finement l'un des oignons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajoutez-le à la viande avec le bouillon, le safran et la coriandre. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 à 1 1/2 heure. Jetez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SafranSafran
BouillonBouillon
ViandeViande
3
Préchauffer le four à 200 degrés F. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un plat allant au four et la garder au chaud au four jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir. Ramener la sauce dans la cocotte à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
4
Trancher finement l'oignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajoutez-le, avec les pruneaux, le miel, la cannelle et le poivre à la sauce frémissante. Assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe quelque peu, 6 à 8 minutes. Déposer la sauce aux pruneaux sur la viande et saupoudrer le plat avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
TaillerTailler
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
6
Servir avec du pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Remarque: Pour griller et écraser le safran, placer les fils dans une petite poêle antiadhésive et remuer constamment à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes. Écrasez les fils entre vos doigts ou pilez-les dans un mortier avec une pincée de sel avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Cuisine à la Kasbah par Kitty Morse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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