Tagliolini Freddi pour le Sabato

Tagliolini Freddi pour le Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 848 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de généreux flocons de piment pincés, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Tagliolini au Citron, Tagliolini au Caviar Rouge, et Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Dans un bol, mélanger l'ail, les anchois, les tomates, le persil, les flocons de piment et l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
AnchoisAnchois
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Bien mélanger.
4
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter. Rafraîchir dans un bain de glace jusqu'à refroidissement et bien égoutter. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Mélanger les pâtes fraîches avec la sauce tomate à température ambiante, verser les pâtes dans un plat de service, saupoudrer du reste de persil et ajouter le Parmigiano-Reggiano, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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