Tagliolini Freddi pour le Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 848 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de généreux flocons de piment pincés, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Tagliolini au Citron, Tagliolini au Caviar Rouge, et Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Dans un bol, mélanger l'ail, les anchois, les tomates, le persil, les flocons de piment et l'huile d'olive extra vierge.
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter. Rafraîchir dans un bain de glace jusqu'à refroidissement et bien égoutter. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller.
Mélanger les pâtes fraîches avec la sauce tomate à température ambiante, verser les pâtes dans un plat de service, saupoudrer du reste de persil et ajouter le Parmigiano-Reggiano, au goût.