Tagliatelles au poulet grillé et tomates
Tagliatelles au poulet grillé et tomates prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poitrines de poulet, des tomates, de l'estragon et de l'huile d'olive. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Tagliatelles aux Haricots Verts et Tomates, Tagliatelles au Maïs et Tomates Cerises, et Tagliatelles aux Crevettes, Courgettes et Tomates Cerises.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Enrober le poulet du zeste et du jus de citron, de l'estragon, du sel et du poivre. Mettez dans un grand plat allant au four peu profond ou dans un moule à rôtir en une seule couche.
Badigeonner légèrement d'un peu d'huile, puis faire griller pendant 6 minutes. Retournez le poulet et ajoutez les tomates dans le plat, côté coupé vers le haut, en les badigeonnant légèrement d'huile. Griller encore 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et légèrement doré et que les tomates soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions de l'emballage.
Bien égoutter en réservant 150 ml d'eau de cuisson, puis remettre dans la casserole.
Retirer le poulet du plat et le couper en morceaux.
Ajouter aux pâtes avec les tomates, l'eau de cuisson et le jus de casserole. Mélangez bien le tout et servez.