Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais

Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais
Les tagliatelles au Pesto de maïs frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de parmesan, de tagliatelles, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Tagliatelles au Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, en remuant souvent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs, l'ail, 1 1/4 cuillère à café de gros sel et 3/4 cuillère à café de poivre aux gouttes dans la poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le maïs soit tout simplement tendre mais pas brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
AilAil
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer 1 1/2 tasse de grains de maïs dans un petit bol et réserver. Gratter le reste du mélange de maïs dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et de pignons de pin. Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à ce que le pesto soit presque lisse. Réserver le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le pesto de maïs, les grains de maïs réservés et 1/2 tasse de feuilles de basilic. Mélanger le mélange de pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, en ajoutant le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse à diluer jusqu'à la consistance désirée, pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
MaïsMaïs
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer des 1/4 de tasse de feuilles de basilic restantes et du bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Servir les pâtes en passant du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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