Jarrets D'Agneau Braisés Marinés aux Herbes

Jarrets D'Agneau Braisés Marinés aux Herbes
Les jarrets d'agneau braisés marinés aux herbes sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 427 calories. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pommes de terre neuves à peau rouge, de farine tout usage, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.

Instructions

1
Faire mariner l'agneau dans les herbes : Mélanger dans un petit bol le cumin moulu, la coriandre, le thym, le romarin, la poudre de curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Cumin MouluCumin Moulu
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
HerbeHerbe
ThymThym
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placer les jarrets d'agneau dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
4
Ajouter l'huile d'épices dans le sac. Frottez l'huile d'épices sur les jarrets. Pressez l'air hors du sac et scellez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer dans un plat pour attraper toute fuite.
6
Mariner 4 heures ou toute la nuit.
7
Jarrets bruns de tous les côtés: Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer les jarrets d'agneau du sac de marinade et les placer dans une casserole chauffée. Jeter le reste de la marinade. Cuire les jarrets d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter le bouillon et l'ail; porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire 1 heure; retirer du four et retourner les jarrets d'agneau. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les jarrets d'agneau dans une assiette: Une fois que les jarrets d'agneau ont cuit jusqu'à ce qu'ils se désagrègent, retirez-les dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Une fois refroidi, retirez la viande des os et coupez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire cuire les légumes dans un liquide de braisage à ragoût: Mettre le liquide dans une casserole pour laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les carottes; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter les pommes de terre au liquide et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter les tomates et les courgettes au liquide et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
7
Retirer les légumes de la poêle, écrémer la graisse du liquide de braisage: À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat avec de l'agneau. Retirer la graisse du liquide de braisage en réservant 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Faire du roux, épaissir le ragoût: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
9
Chauffer la graisse réservée dans une grande poêle lourde à feu moyen. (S'il n'y a pas de graisse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer la farine au fouet; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer la pâte de tomate au fouet et 1 tasse de liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Remettre dans la casserole avec le reste du liquide de braisage. Faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à épaississement légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les légumes et les jarrets d'agneau. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
LégumeLégume

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Les jarrets d'agneau se marient très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Shiraz. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus lisses complètent la saveur délicate de l'agneau. Le Cabernet Sauvignon iNapaWine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Sensation immédiate d'épices au nez suivie d'une intense cerise noire, de prune avec des notes de poivre. Un gros alcool est évident, mais je ne l'appellerais pas accablant en ce sens. Cela fait une "bombe de fruits" d'un début à ce savoureux Taxi. Dans l'ensemble, une forte démonstration.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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