Yogourt Glacé aux Myrtilles

Yogourt Glacé aux Myrtilles
Le yogourt glacé aux myrtilles est un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de cannelle, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2252 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Yogourt Glacé aux Myrtilles, Yogourt Glacé aux Myrtilles, et Yogourt Glacé aux Myrtilles.

Instructions

1
Cuire les myrtilles avec du jus de citron, du sucre, du sel, de la cannelle: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
2
Placez les myrtilles, le jus de citron, le sucre, le sel et la cannelle dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Pendant que le mélange chauffe, utilisez un presse-purée pour écraser les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Lorsque tout le sucre est dissous, retirer du feu. Égoutter les peaux de myrtilles et laisser refroidir le sirop de myrtille juteux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
SiropSirop
6
Incorporer le yogourt, le lait, puis refroidir: Incorporer le yogourt et le lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
7
Couvrir et refroidir le mélange au réfrigérateur pendant plusieurs heures (ou toute la nuit) jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
8
Processus dans une sorbetière: Traitez le mélange de yogourt aux myrtilles dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant (généralement environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Servez immédiatement (il sera doux) ou laissez-le raffermir un peu en le congelant pendant plusieurs heures.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Yogourt glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé16
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