Tacos à La Feuille de Laitue
Les tacos à la feuille de laitue sont un sans gluten et cétogène recette avec 12 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 47%. Essayer Salade de Laitue Fanée, Porc dans des Tasses de Feuilles de Laitue, et Laitue Bébé Feuille aux Olives et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger le poivron vert et l'oignon jaune dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et le bouillon de poulet jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Couper le bœuf haché en petits morceaux; placer dans une poêle séparée à feu moyen. Cuire et mélanger le bœuf haché avec l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, de 5 à 8 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Saupoudrer les tomates roma de sel dans un bol.
Placer le fromage cheddar dans un bol séparé.
Garnir chaque feuille de laitue d'environ 2 cuillères à soupe de garniture au bœuf; garnir de 1 à 2 cuillères à café de mélange de poivrons verts, de tomates roma et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage cheddar.