Tacos Sassy Wonton

Tacos Sassy Wonton
Sassy Wonton Tacos pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 131 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame et au gingembre, de la coriandre, des emballages wonton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Tacos Sassy Wonton de Hg - 4 Pts Ww, Tacos Sassy Wonton, et Tacos au Poulet et au Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Pour faire les coquilles de wonton, vaporisez les parois intérieures et extérieures d'un plat de cuisson carré ou rectangulaire profond avec un spray antiadhésif. Drapez uniformément les emballages de wonton sur les parois de la casserole en diagonale, en formant des "coquilles" en forme de triangle."(Utilisez deux casseroles, si nécessaire, pour empêcher les wontons de se chevaucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste assez croustillantes pour conserver leur forme, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirez la casserole du four, mais laissez le four allumé. Retirez délicatement les coquilles et ouvrez-les doucement pour former des "tacos"."Mettez de côté. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le mélange de salade de chou, la coriandre et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Bien mélanger. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que légèrement ramolli. Mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le poulet avec la sauce BBQ; bien mélanger et réserver. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Répartissez uniformément le poulet BBQ entre les coquilles, suivi de la salade, environ 1 cuillère à soupe de chacune par coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer délicatement les wonuts farcis sur leurs côtés sur la plaque à pâtisserie. Vaporisez légèrement les coquilles avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laissez-les refroidir légèrement et servez!

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gewurztraminer calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 43 dollars.
Gewurztraminer Calcaire de Zind-Humbrecht
Gewurztraminer Calcaire de Zind-Humbrecht
Ce vin montre un nez incroyablement raffiné avec une grande persistance aromatique où la rose ancienne, le cuir et les épices musquées se combinent. La bouche est élégante et ferme. La douceur résiduelle n'apporte aucune lourdeur; au contraire, il permet une meilleure intégration de la structure tannique.Excellent match pour les plats épicés ou les fromages forts ainsi que pour les pâtés riches ou les cuisines asiatiques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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