La recette Des Tacos Gonflés Farcis Au Bœuf Haché est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 759 calories, 11g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du jus de citron vert, du sel et du poivre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Gonflés au Boeuf, Tacos Gonflés au Picadillo de Boeuf, et Boeuf Haché pour Tacos pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.