Tacos Dessert Stand 'N Stuff à la Banane Fendue

Tacos Dessert Stand 'N Stuff à la Banane Fendue
Les tacos au dessert Banana Split Stand 'N Stuff pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées et 1 cuillère à soupe d'huile végétale, d'huile végétale, de tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, et Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 375 ° F. Faire frire 1 tortilla à la fois dans l'huile, 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Juste avant de servir, dans chaque tortilla frite, placez 1 boule de chacune des glaces, puis un quart d'une banane. Garnir de 2 cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BananeBanane
GlaceGlace
4
Arroser de chocolat. Vaporiser de la crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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