Tacos de saumon grillé au yogourt au citron vert chipotle

Tacos de saumon grillé au yogourt au citron vert chipotle
Les tacos au saumon grillé avec du yogourt au citron vert chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,89 per par portion. Ce plat principal a 421 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 225 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du paprika, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette Chipotle-Citron Vert, Tacos au Saumon Grillé avec Sauce Chipotle, et Tenders de Poulet Grillés au Yogourt au Citron Vert Chipotle.

Instructions

1
Frottez le sel d'ail, le paprika, le sucre et un peu d'assaisonnement dans la chair du filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sel D'ailSel D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le yogourt, la pâte de chipotle ou la sauce piquante et le jus de citron vert dans un bol avec un peu d'assaisonnement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChipotlePâte De Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et faire griller, côté peau vers le bas, pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer du gril et décoller soigneusement et jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Écailler le saumon en gros morceaux et servir avec les tortillas réchauffées, le yogourt chipotle, le chou râpé, la coriandre, les jalapeos et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChouChou
SaumonSaumon
YogourtYogourt
7
Ajoutez une secousse de sauce piquante, si vous l'aimez épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SecouerSecouer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine