Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre

Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Tacos au poisson battu à la Cerveza avec de l'oignon et du concombre Marinés rapidement pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 952 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bière, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre, Salade Marinée Rapide Au Concombre Et À L'oignon Rouge, et Tacos au Poisson Battu à la Bière.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'huile à mi-hauteur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le cumin, le cayenne et le sel. Incorporer lentement la bière jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, mais pas liquide. Draguer d'abord le poisson dans le reste de la farine, puis tremper dans la pâte. Frire par lots jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Égoutter sur une plaque doublée de papier-serviette.
5
Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poisson dans des tortillas garnies d'oignons Marinés et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ConcombreConcombre
PoissonPoisson
7
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et le concombre et continuer à cuire quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
9
Retirer du feu, ajouter le chili et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser refroidir légèrement puis refroidir à couvert, pendant au moins 1 heure.
11
Incorporer la tomate et la coriandre, 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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