Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes

Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes
La recette De Tacos de Poisson Grillé Avec Salsa au Concombre et aux agrumes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 21,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 3023 calories, 135g de protéines, et 64g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 108 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du radis, du guacamole de bordure, du guacamole de bordure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Salsa au Concombre : Parfaite pour les Tacos au poisson, Poisson Grillé avec Salsa Concombre-Tomate, et Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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