Tacos de Carnitas Rôtis à l'Orange, au Lait et au Poivre
Les Tacos de Carnitas rôtis à l'Orange, au lait et au poivre pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 774 calories, 58g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avocat, de l'oignon, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Carnitas Rôtis à l'Orange, au Lait et au Poivre, Tacos Carnitas à l'Agneau avec Salsa Tomatillo Rôtie, et Trempette De Poivron Rouge Rôti Au Cumin, Citron Vert Et Lait De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le porc en 6 ou 8 morceaux. Faire fondre le saindoux dans une marmite lourde juste largeassez pour tenir la viande en une seule couche. Faire dorer la viande de tous les côtés et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Presser l'orange sur la viande et mélanger la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Viande
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez le lait sur la viande et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
5
Saupoudrer de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Pour finir, découvrez la viande et cassez-la en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Retirez l'orangerind et jetez-le. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit brune et croustillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
8
Pour assembler les tacos, remplissez une tortilla chaude de porc râpé. Garnir d'avocat et de salsa, un peu de chicharrón, et terminer avec de généreuses quantités d'oignon et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Coriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
Les marchés mexicains et certains restaurants et tortillerias vendent des espumas de chicharrón fraîchement frites, qui sont à des années-lumière meilleures que celles en sac. Le Chicharrón est un excellent taco à part entière lorsqu'il est cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre avec des tomates et des piments, puis servi avec une pincée de fromage cotixa et d'oignon cru.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.