Tacos Côtes Courtes Chili Rouge

Tacos Côtes Courtes Chili Rouge
Les tacos à côtes courtes au Chili rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 791 calories. Si vous avez des poivrons du Chili du Nouveau-Mexique, des côtes de bœuf, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Côtes De Bœuf Côtelées Au Chili.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez les côtes courtes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer les côtes courtes des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer dans une assiette.
4
Pendant ce temps, mélanger le bouillon et les piments secs dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser infuser, 15 minutes.
6
Jeter toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 3 de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Verser le vin rouge et le porto et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
PortPort
9
Ajouter le mélange de thym et de bouillon de chili; porter à ébullition et remettre les côtes levées dans la casserole. Couvrir, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirez les côtes courtes dans un bol; déchiquetez la viande de l'os. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse dégraissante et verser l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le liquide restant dans une poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 10 à 15 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la viande et mélanger pour enrober. Remplir les coquilles de tacos avec la viande; garnir de coriandre, de sauce Queso, d'Oignons Marinés et de Relish au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PimentPiment
ViandeViande
13
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Incorporer 1 cuillère à soupe de farine au fouet; cuire 1 minute. Incorporer lentement 1 1/4 tasse de lait entier chauffé; cuire en fouettant jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Retirer du feu et incorporer 3 tasses de Monterey jack râpé et 1/4 tasse de parmesan râpé; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Servir chaud.
17
Porter à ébullition dans une casserole 3/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge et de sucre, et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Retirer du feu et laisser refroidir, 5 minutes. Mélanger avec 1 oignon rouge émincé dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Griller 2 poivrons poblano jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés; transférer dans un bol, couvrir et réserver, 10 minutes. Peler, épépiner et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Mélanger avec 4 poivrons piquillo coupés en dés, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le jus de 1 citron vert, 1/4 tasse de coriandre hachée et saler et poivrer dans un bol; laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CoriandreCoriandre
MielMiel
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
21
Photographie de Andrew McCaul

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine