Tacos Aux Crevettes Grillées
La recette Des Tacos aux crevettes grillées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de beurre, de tortillas de maïs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos aux Crevettes Grillées et à l'Ananas, Tacos au Chorizo et Crevettes Grillées, et Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le lait et le cumin. Réserver. Embrocher les crevettes. (Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 10 minutes au préalable.) Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail. Préchauffer un gril à gaz à haut; régler à moyen après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises.)
Badigeonner les crevettes brochées avec le beurre à l'ail.
Placez-les sur le gril avec les limes. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que les limes soient dorées.
Retirer du gril. Saler légèrement les crevettes. Faites griller les tortillas pendant 30 secondes de chaque côté, puis placez-les dans un sac en papier pour les garder au chaud. Pour servir, retirez les crevettes des brochettes et répartissez-les uniformément parmi les tortillas. Garnir du chou, de la sauce à la crème sure, de la salsa tomatillo et d'un spritz de citron vert grillé.Méthode des jours de pluie: Faites griller les crevettes et les limes à environ 4 pouces du feu en utilisant les temps de cuisson ci-dessus. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer dans un four de 350 F pendant 15 minutes, ou les envelopper dans une serviette et micro-ondes pendant 3 minutes.