Tacos au Steak Frotté au Chili
Les Tacos au Steak frottés au Chili sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Steak frotté au Chili, Tacos au Steak à la Jupe frottée au Chili, et Tacos au Poulet Frottés au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, la poudre d'ail, le sel, les poivrons et la cannelle dans un bol; bien mélanger avec une fourchette. Frotter le mélange uniformément sur les deux côtés du steak; laisser reposer 10 minutes.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le steak du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer 1 1/2 onces de steak au centre de chaque tortilla; plier en deux.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.