Tacos au Poulet de Pablito

Tacos au Poulet de Pablito
Les tacos au poulet de Pablito ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos au poulet (Tacos de Pollo), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la crème sure, l'oseille, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
OseilleOseille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la masa harina, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle. Verser graduellement le beurre et l'eau dans le mélange de farine tout en mélangeant à la vitesse la plus basse; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface propre et plane et pétrir 3 à 4 fois. Séparer la pâte en boules de 1 1/2 once, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Presser chaque boule de pâte dans une presse à tortillas tapissée de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique; transférer chaque tortilla sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Enduisez légèrement une poêle en fonte de 1/2 cuillère à café d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer une tortilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu vif. Incorporer le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, 4 à 6 minutes. Incorporer l'oignon, le chou frisé, 1 cuillère à café de sel et le poivre; réduire le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Verser le mélange de poulet et de chou frisé dans chaque tortilla, garnir de crème sure à l'oseille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
OseilleOseille
ChouChou

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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