Tacos au Porc Chipotle

Tacos au Porc Chipotle
La recette Des Tacos au porc Chipotle est prête en environ 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 353 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des piments chipotle à la sauce adobo, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc Braisé Chipotle, Tacos de Rue au Porc Râpé Chipotle, et Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé81
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine