Tacos au Poisson Grillé

Tacos au Poisson Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poisson grillé. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du poivre, des feuilles de coriandre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les serranos, le paprika et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les filets de vivaneau dans un grand plat en verre et frottez avec la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans un grand bol, mélanger le chou vert et le chou rouge avec l'oignon rouge. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le chou, saler et poivrer et mélanger. Couvrir la salade de chou et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
5
Dans un robot culinaire, réduire les avocats en purée avec le jus de citron vert. Incorporer la crème sure. Gratter la crème d'avocat dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
AvocatAvocat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Allumez un gril. Assaisonner les filets de vivaneau de sel et de poivre. Faire griller le poisson sur un feu modérément chaud pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson dans un plat, casser le poisson en gros morceaux et recouvrir de papier d'aluminium. Enveloppez 3 piles de 12 tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour assembler chaque taco, étalez une cuillerée de crème d'avocat sur une tortilla. Garnir d'un morceau de poisson, d'une grande cuillerée de salade de chou et de feuilles de coriandre. Passer les quartiers de citron vert, la sauce piquante et le reste de la salade de chou à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
PropagerPropager
CrèmeCrème
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé65
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