Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
La recette des Tacos au poisson est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Retirez les fines couches extérieures de l'oignon et coupez-les en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce. Coupez le jalapeno en deux et retirez les graines et la membrane interne (utilisez des gants pour manipuler le jalapeno). Couper le jalapeno en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
GraineGraine
2
Coupez les tomates en morceaux de 1/8 par 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Couper le citron vert en deux et presser le jus dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
4
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Laisser reposer tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert, la poudre d'ail et la poudre d'oignon et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
CoriandreCoriandre
1
Placez la farine de maïs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'eau tout en mélangeant la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus douce qu'une consistance de "pâte à modeler". Casser la pâte en vingt-quatre boules rondes de 1/4 de pouce. Aplatissez la pâte à l'aide d'une presse à tortillas doublée d'un sac zipptop de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
EauEau
3
Retirez la pâte et placez-la directement sur une poêle légèrement huilée et chauffée à 350 degrés F. Lorsque vous remarquez que la pâte commence tout juste à montrer des fissures de stress, environ 3 minutes, retournez-la et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et empiler avec du papier absorbant entre chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger l'origan, le thym, le paprika fumé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez votre poisson frais en petits cubes d'environ 1/4 de pouce sur 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Saupoudrer généreusement de 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle et continuer à faire sauter pendant environ 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et la coriandre. Terminer la cuisson environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinVin
7
Réchauffez les tortillas si nécessaire, retirez du feu et ajoutez de la laitue, du poisson cuit, de la sauce à la coriandre et au citron vert et du pico de "guyo".
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChauxChaux
8
Servir 3 par assiette. Amusez-vous bien!

Ingrédients

2petitfilets de poisson (Nous utilisons du thon, mais vous pouvez le remplacer par le poisson préféré de votre famille. Le poids total devrait être d'environ 1 1/2 livres.)filets de poisson (Nous utilisons du thon, mais vous pouvez le remplacer par le poisson préféré de votre famille. Le poids total devrait être d'environ 1 1/2 livres.)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chardonnay croquant (si vous devez cuisiner avec, faites-en quelque chose que vous apprécierez de terminer votre repas!)chardonnay croquant (si vous devez cuisiner avec, faites-en quelque chose que vous apprécierez de terminer votre repas!)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs, telle que la Masecafarine de maïs, telle que la Maseca0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché0(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu112 piments jalapeno (environ 3 pouces chacun)12 piments jalapeno (environ 3 pouces chacun)1citron vert fraiscitron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement0(hiver)puissance d'oignonpuissance d'oignon0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2tomates prunestomates prunes0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau à température ambianteeau à température ambiante1Petiteoignon jauneoignon jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine