Tacos au Chorizo Vert Maison du Chef d'Empellón Alex Stupak avec Chou Frisé et Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au Chorizo vert faits maison au chou frisé et aux pommes de terre du chef d'Empellón Alex Stupak. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 934 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc hachée, du chou frisé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Tacos au petit-déjeuner avec Chorizo Maison, Pommes de terre Croustillantes et Œuf, Tacos pour le petit-déjeuner avec Pommes de terre Croustillantes, Chorizo et œuf au plat, et Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le chorizo vert: Dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre, les graines de coriandre, l'origan, le laurier et le clou de girofle à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Grains De Poivre
Laurier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Origan
Girofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les épices dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement, puis les broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
3
Dans la même poêle, faire rôtir les gousses d'ail à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées par endroits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser refroidir l'ail, puis peler et transférer les gousses dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
Laisser refroidir, puis peler, épépiner et épépiner le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
7
Ajouter le chili, le persil, le vinaigre de xérès et 1 1/2 cuillère à café de sel au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Persil
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché avec la purée et les épices. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur le chorizo vert et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
épices
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
9
Faire la garniture: Préchauffer le four à 350°. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail et le chorizo vert et cuire à feu modérément élevé, en cassant le chorizo avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Ail
12
Ajouter le chou frisé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, puis ajouter 1/3 tasse d'eau. Cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le chorizo soit cuit, environ 10 minutes. Incorporer les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Eau
Chou
13
Déposer la garniture sur les tortillas et servir avec du queso fresco et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.