Tacos au Bœuf et au Chou Frisé

Tacos au Bœuf et au Chou Frisé
Les tacos au bœuf et au chou frisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 500 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de poudre de piment doux, de feuilles de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos au Chou Frisé de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez l'huile d'olive, puis ajoutezle bœuf, les carottes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
BoeufBoeuf
4
Saupoudrez avec le sel. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande commence à dorer et que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
SelSel
5
Ajouter la poudre de piment, le cumin etpâte de tomate. Cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter l'eau, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Pendant ce temps, placer les coquilles de tacos au four pendant 5 à 10 minutes pour les réchauffer (ou les réchauffer dans le four à toast). Assemblez chaque taco en cuillerantdans 2 cuillères à soupe de viande et du chou frisé et du fromage dans chaque coquille.Garnir chaque taco de 1 cuillère à café de salsa etservir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cinquante Nuances de Chou frisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Réimprimé avec la permission de Cinquante Nuances de Chou Frisé: 50 Recettes fraîches et satisfaisantes Qui ne manqueront pas de plaire par Drew Ramsey, MD et Jennifer Iserloh. Copyright © 2013 par Drew Ramsey, MD, et Jennifer Iserloh; photographies © Ian McSpadden. Publié par Harper
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Éditions Collins.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine