Taco de Boeuf Américain

Taco de Boeuf Américain
Tous les Tacos de boeuf américains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Taco de Boeuf Américain, Chili de Boeuf Américain, et Un Burger de Bœuf Américain.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : papier d'aluminium résistant
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faites un moule à tacos en déployant du papier d'aluminium et en le pliant par incréments de 10 pouces jusqu'à ce que vous ayez un morceau de papier d'aluminium de 4 feuilles d'épaisseur. Pliez le grand carré de papier d'aluminium en deux horizontalement, en amenant le bas vers le haut, puis tournez à 90 degrés. Sertir les bords supérieur et inférieur de 1 pouce, puis replier les côtés de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le rouleau de papier d'aluminium ou un rouleau à pâtisserie étroit au centre du carré de papier d'aluminium et rapprochez les côtés pour créer un tube creux et étroit pour mouler le taco, en vous assurant qu'il peut se tenir debout sur le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Chauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à frire, environ 5 minutes. Ajustez la chaleur pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Former 1 tortilla autour du moule en papier d'aluminium, formant une forme de taco. Utilisez des pinces pour maintenir les côtés contre le moule et mettez le fond de la tortilla dans l'huile chaude et faites frire pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PincePince
8
Déposer 1 côté de la tortilla dans l'huile chaude et faire frire pendant 30 secondes. Retournez la tortilla et faites-la frire pendant 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirez la coquille de taco sur une grille de refroidissement placée sur une demi-plaque doublée de papier journal et laissez refroidir pendant 30 secondes avant de retirer le moule.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les tortillas chaudes de sel casher, au goût. Répétez la procédure de friture avec les tortillas restantes. Gardez les coquilles de tacos au chaud dans le four chauffé tout en préparant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Égouttez toutes les cuillères à soupe d'huile d'arachide sauf 2 de la poêle et remettez à feu moyen. Une fois que l'huile brille, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré sur les bords, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la viande hachée, 1 cuillère à café de sel et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, pour briser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
ViandeViande
SelSel
13
Ajouter la potion de tacos et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Assemblez chaque taco avec le mélange de viande, la panela, les tranches de jalapeno, la laitue, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LaitueLaitue
PanellePanelle
ViandeViande
15
Servir immédiatement.
16
Mettez tous les ingrédients dans un petit pot et secouez pour combiner. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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