Taboulé Mentholé au Citron Confit
Le Taboulé mentholé au citron préservé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du blé boulgour, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé au Citron Vert Conservé, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Trempette au Citron Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le boulgour et le sel dans un grand bol.
Versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le boulgour, couvrez le bol et laissez reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner 1 tasse de feuilles de menthe emballées, l'huile, le jus de citron, l'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Verser la vinaigrette sur le boulgour, mélanger, couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Pendant ce temps, retirer et jeter la pulpe des citrons conservés. Rincer la croûte et hacher finement. Incorporer au mélange de boulgour. Hacher finement le persil et le reste des feuilles de menthe emballées dans 1 tasse (ou les pulser par lots dans un robot culinaire).
Ajouter au mélange de boulgour et remuer pour bien mélanger.
Ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Le taboulé se conserve, à couvert et au frais, jusqu'à 2 jours.