Taboulé Mentholé au Citron Confit

Taboulé Mentholé au Citron Confit
Le Taboulé mentholé au citron préservé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du blé boulgour, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé au Citron Vert Conservé, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Trempette au Citron Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le boulgour et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le boulgour, couvrez le bol et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner 1 tasse de feuilles de menthe emballées, l'huile, le jus de citron, l'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser la vinaigrette sur le boulgour, mélanger, couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Pendant ce temps, retirer et jeter la pulpe des citrons conservés. Rincer la croûte et hacher finement. Incorporer au mélange de boulgour. Hacher finement le persil et le reste des feuilles de menthe emballées dans 1 tasse (ou les pulser par lots dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
BoulgourBoulgour
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter au mélange de boulgour et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
7
Ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Le taboulé se conserve, à couvert et au frais, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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