Sésame Noir et Blanc Cassant

Sésame Noir et Blanc Cassant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cassant au sésame noir et blanc. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 3g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du sel de mer, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bacon au Sésame Noir Cassant, Panna Cotta au Thé Vert Matcha au Sésame Noir Cassant, et Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger le beurre, le sucre, l'eau et le sel et cuire à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le mélange atteigne 260 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les graines et poursuivre la cuisson, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 350 ° F, ou jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
SucreSucre
3
Retirer du feu et verser immédiatement le mélange dans la casserole préparée, en l'étalant en une couche uniforme d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois que le cassant a pris, cassez-le en morceaux et servez-le dans un plat de bonbons, sur de la crème glacée ou trempé dans du chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine