Suédois rôti au miel avec piment et cumin

Suédois rôti au miel avec piment et cumin
Le suédois rôti au miel avec du piment et du cumin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de BBC Good Food nécessite du suédois, de la coriandre, du miel clair et des graines de cumin. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Porc Rôti au Miel et au Cumin avec Oignons Caramélisés, Carottes Rôties Et Chouette Sur Roquette, et Brochettes de Crevettes au Miel et au Piment.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le suédois dans l'huile d'olive dans une boîte à rôtir peu profonde, puis assaisonner. Rôtir au four pendant 35 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le suédois soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Incorporer le miel et les graines de cumin, et continuer à rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce que tout commence à attraper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
MielMiel
4
Retirer et incorporer le piment et la coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
Magazine