Sushi Croustillant Aux Céréales de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez des Sushis aux céréales de riz croustillantes. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de céréales de riz, de petits pains aux fruits moelleux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Sushi Croustillant - Gâteaux de Riz, Céréales Croustillantes au Cacao Maigre, et Barres de céréales Croquant à l'Avoine Pomme-Cannelle® pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les rouleaux de fruits et placez, avec une feuille de plastique vers le bas, sur une planche à découper.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les guimauves en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues; retirer du feu. Incorporer les céréales de riz jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler rapidement environ 1/2 tasse de mélange de céréales sur chaque rouleau de fruits, en laissant une bordure de 1 pouce sur 1 côté long. Disposer 2 bonbons en forme de ver ou 3 bonbons en forme de poisson dans le sens de la longueur au centre du mélange de céréales.
Rouler, en commençant par le côté sans bordure. Appuyez pour sceller solidement. Répétez la procédure avec les rouleaux de fruits restants, le mélange de céréales et les bonbons.
Coupez chaque rouleau en 4 tranches.
Servir avec des baguettes, si désiré.