Surlonge Stroganoff
Surlonge Stroganoff nécessite autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat principal a 362 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange d'assaisonnement pour ragoût de bœuf, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Surlonge Stroganoff, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Marmite Chaude Surlonge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange d'assaisonnement et l'eau; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les champignons et le mélange d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer la crème sure et les petits pois; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit Graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.