Risotto aux Têtes de Violon et aux Chanterelles

Risotto aux Têtes de Violon et aux Chanterelles
La recette du Risotto aux têtes de Violon et aux chanterelles pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 1 heure. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel casher, d'échalotes, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Chanterelles ET un CADEAU DE Pot de Risotto Lagostina, Risotto Printanier Au Citron Avec Asperges Et Fougères À Tête De Violon, et Risotto Aux Girolles.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de beurre. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4
Ajouter l'estragon et cuire 8 à 10 minutes. Les champignons doivent être réduits à environ 2 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
5
Dans une casserole épaisse de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter le riz et cuire, en remuant assez constamment, jusqu'à ce que tous les grains soient devenus opaquesblanc si vous utilisez arborio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
7
Versez le Champagne ou le vin. Cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
VinVin
8
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez à ajouter le bouillon en quantités de 1 tasse, en remuant et en laissant le riz absorber le liquide à chaque fois. Après avoir ajouté 4 tasses, incorporer les pois, puis ajouter une autre tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
RizRiz
9
Une fois absorbé, incorporer les têtes de violon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
10
Ajouter le reste de la tasse de bouillon et le mélange de chanterelles. Lorsque le liquide est presque absorbé, ajoutez le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Servir à la poêle ou transférer aux plats de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de fleurs de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
13
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14
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15
article
16
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Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé14
Magazine