Surf & Gazon Tropical

Surf & Gazon Tropical
Le surf tropical et le gazon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 35 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon non cuit naturel Oscar mayer, des morceaux d'ananas, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Surf et Gazon pour deux, Surf & Gazon, et Filet de Surf 'n' Turf.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les pétoncles et l'ananas avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez chaque pétoncle en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Envelopper chaque morceau de pétoncle et d'ananas avec un morceau de bacon; fixer avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine