Suprême de Poulet IV
Le suprême de poulet IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin zinfandel, des champignons, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Salade de Poulet Suprême.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Placer le parmesan, les œufs et la chapelure dans trois petits bols séparés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez chaque morceau de poulet dans le parmesan, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faire dorer le poulet des deux côtés dans la poêle chaude, puis les transférer dans le plat de cuisson préparé.
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir chaque poitrine de poulet de quantités égales de fromage Monterey Jack, puis déposer les champignons sur le fromage.
Versez le reste du vin de la poêle sur tout. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.